Dalam rangka Milad Universitas Muhammadiyah Magelang ke-56, FAI-UNIMMA mengadakan lomba poster digital dan video kreatif yang pesertanya adalah khusus mahasiswa FAI-UNIMMA. Pelaksanaan lomba digelar dari tanggal 1 Agustus – 20 Agustus 2020. Adapun platform untuk menampilkan karya mereka adalah instagram dan youtube masing-masing peserta lomba. Hal ini bertujuan untuk mendukung kemajuan terkini globalisasi dan untuk memperluas promosi FAI-UNIMMA.Total 40 peserta ikut serta dalam lomba tersebut, 21 peserta untuk lomba poster, dan 19 tim peserta untuk lomba video.

Pada Jumat (28/8/2020) lalu, seluruh peserta lomba dikumpulkan di FAI-UNIMMA dengan agenda pengumuman dan penyerahan hadiah. Adapun nama-nama pemenang sebagai berikut :

Lomba Poster

• Juara I : Novita Ika Puspitasari
  • Juara II : Qori Oktavianto
  • Juara III : Ineke Ramadhani

Lomba Video Kreatif

• Juara I : Tauqurahman, dkk
  • Juara II : Nur Rochman, dkk
  • Juara III : Ineke Ramadhani, dkk
  • Harapan I : Najmi Laili Masrini, dkk
  • Harapan II : Nur Hanifah Wijayanti, dkk
  • Harapan III : Zaki Fuat, dkk

Pemenang berhak mendapatkan hadiah yang sudah ditentukan, dan semua peserta juga diberikan apresiasi dan sertifikat. Prosesi penyerahan hadiah diberikan oleh Dekan FAI-UNIMMA, Dr. Nurodin Usman, Lc., MA.