Kamis (15 Februari 2021), Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Agama Islam UNIMMA melepas delegasi BEM FAI UNIMMA untuk menuju Universitas Islam Riau. Mereka akan disana selama 4 hari dari tanggal 18 s/d 21 Februari 2021 untuk mengikuti Musyawarah Nasional Forum Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam Seluruh Indonesia (MUNAS FEMFAISI) III 2021.

FEMFAISI didirikan di Fakultas Agama Islam Universitas Siliwangi pada tanggal 24 Syawal 1438 H bertepatan dengan 18 Juli 2017 M. FEMFAISI adalah wadah atau forum bagi mahasiswa muslim khususnya mahasiswa Fakultas Agama Islam seluruh Indonesia untuk saling bertukar fikiran dan berbagi pendapat mulai dari hal-hal kecil seperti kehidupan kampusnya sampai pada masalah kenegaraan bagaimana Islam bisa semakin eksis di negara Indonesia.adanya FEMFAISI sebagai organisasi yang menaungi seluruh mahasiswa Fakultas Agama Islam tanpa memandang latar belakang atau golongan sehingga menciptakan keberagaman dalam pemikiran maupun pendapat yang ditimbulkan.

Wakil Dekan FAI Irham Nugroho mengaku mendukung penuh keikutsertaan BEM FAI pada kegiatan ini. Selain untuk menambah pengalaman berorganisasi, diharapkan dengan ajang ini juga bisa bertujuan untuk mengenalkan Fakultas Agama Islam UNIMMA ke seluruh penjuru Indonesia.