Mahasiswa FAI Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) sukses antar Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak Suci UNIMMA mendapatkan nomor kejuaraan pada ajang Pencak Silat tingkat nasional UHAMKA CUP 5, yang diselenggarakan pada 27-28 Juli 2024, di GOR Ciracas Jakarta Timur.

Setidaknya ada 5 (lima) mahasiswa FAI yang tergabung dalam UKM Tapak Suci UNIMMA tersebut yang berhasil mendapatkan nomor kejuaraan. Lima mahasiswa tersebut mendapatkan 1 medali emas, 1 medali perunggu, dan 3 medali perak pada gelaran yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dan Piala Rektor itu.

Berikut nama-nama mahasiswa FAI UNIMMA yang berhasil mendapatkan kejuaraan Pencak Silat UHAMKA CUP 5:

1. Icha Prastiwi (Mahasiswa HES) – Juara I Kelas Tanding A Putri
  2. Rizal Amir (Mahasiswa PAI) – Juara II Kelas Tanding D Putra