Pada Kamis, 12 Desember 2019, di ruang rapat Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Magelang telah dilaksanakan rapat koordinasi Organisasi Mahasiswa (ormawa) Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Magelang bersama dengan Dekan, Wakil Dekan, dan Kaprodi Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Magelang.

Dekan dalam sambutannya menyampaikan bahwa pilihan realistis adalah pilihan realibel, maka berlaku yang namanya skala prioritas dalam setiap kegiatan yang difokuskan pada hasil luaran. Dalam rapat tersebut dibahas beberapa hal tentang program kegiatan Ormawa FAI UMMagelang; DPM, IMM, BEM, HMJ yang senantiasa mengacu pada visi misi Fakultas.

Program yang telah tersususn kemudian akan disosialisasikan dan dillaksanakan berdasar pada; perencanaan, pelaksanaan, dan pelaporan. (Admin)